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Vaporera Plegable Verde Lékué

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Vaporera Plegable Verde Lékué

25,85

2 disponibles

2 disponibles

Logotipo marca Lekue
SKU: 3400500V09U008
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derecho de devolución de 14 días

  • Dispone de dos niveles para la preparación simultánea de dos platos
  • Es resistente a temperaturas de hasta 220º C, por lo que se puede utilizar también para hornear o recalentar los alimentos preparados
  • Se puede utilizar en el microondas y en el lavavajillas
  • Se adapta a todas las macetas con un diámetro de 20 a 22 cm
  • Conserva la mayoría de los nutrientes de los alimentos y mejora el sabor sin añadir grasa

Descripción

Descripción

Vaporera Plegable Verde Lékué

  • Dispone de dos niveles para la preparación simultánea de dos platos
  • Es resistente a temperaturas de hasta 220º C, por lo que se puede utilizar también para hornear o recalentar los alimentos preparados
  • Se puede utilizar en el microondas y en el lavavajillas
  • Se adapta a todas las macetas con un diámetro de 20 a 22 cm
  • Conserva la mayoría de los nutrientes de los alimentos y mejora el sabor sin añadir grasa

 


Más información del producto

Así lo preparas

Solomillo a la mostaza y balsámico con patatas

Coloca las patatas cortadas por la mitad en una de las cestas de la vaporera.

Coloca el solomillo salpimentado en la otra cesta.

Coloca las dos cestas de la vaporera, poniendo la cesta del solomillo encima de la otra, sobre un cazo de agua hirviendo en la que queden bien estables, tapa y cocina durante 8 minutos.

Agrega los espárragos a la cesta de la carne y cocina 4 minutos más.

Mezcla la mostaza con la reducción de vinagre balsámico, el aceite y una pizca de sal y de pimienta.

Corta el solomillo en rodajas de un cm. y sírvelo con las patatas, los espárragos y la salsa preparada.

– Receta para 3 personas

– Tiempo estimado preparación: 14 minutos

Ingredientes :

  • 1 solomillo de cerdo
  • 6 patatas tiernas
  • 1/2 puñado de espárragos verdes
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 3 cucharadas de reducción de vinagre balsàmico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Inspírate

Son muy conocidas recetas al vapor de verduras o pescados, pero también puedes preparar arroces o carnes, las que tiene poca grasa son especialmente recomendables.

Aprende

El origen de la comida al vapor se encuentra en la cocina tradional china, dónde se usaba como modo de ahorro de combustible. En el wok lleno de agua se ponía la vaporera de bambú y se tapaba. En el siglo XIX los franceses comenzaon a usar ésta técnica, patentando la vaporera y popularizándola en todo occidente.

Quiénes somos

Lékué nos ayuda a descubrir una otra manera de comer que nos permite cuidar de nuestra salud a través de una alimentación saludable. Propuestas prácticas, rápidas y al alcance de todos, que combinan diseño y funcionalidad para disfrutar de una cocina casera, más sabrosa y natural.

La cocina con Lékué es diferente, donde se incorporan otras técnicas que facilitan paso a paso nuestras recetas, donde surgen ideas que animan a nuestro menú diario y en el que los amantes de la cocina descubren la oportunidad de crear platos originales, donde el color y las formas seducen a los paladares exigentes.

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