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Vaporera Plegable Verde Lékué
Coloca las patatas cortadas por la mitad en una de las cestas de la vaporera.
Coloca el solomillo salpimentado en la otra cesta.
Coloca las dos cestas de la vaporera, poniendo la cesta del solomillo encima de la otra, sobre un cazo de agua hirviendo en la que queden bien estables, tapa y cocina durante 8 minutos.
Agrega los espárragos a la cesta de la carne y cocina 4 minutos más.
Mezcla la mostaza con la reducción de vinagre balsámico, el aceite y una pizca de sal y de pimienta.
Corta el solomillo en rodajas de un cm. y sírvelo con las patatas, los espárragos y la salsa preparada.
– Receta para 3 personas
– Tiempo estimado preparación: 14 minutos
Son muy conocidas recetas al vapor de verduras o pescados, pero también puedes preparar arroces o carnes, las que tiene poca grasa son especialmente recomendables.
El origen de la comida al vapor se encuentra en la cocina tradional china, dónde se usaba como modo de ahorro de combustible. En el wok lleno de agua se ponía la vaporera de bambú y se tapaba. En el siglo XIX los franceses comenzaon a usar ésta técnica, patentando la vaporera y popularizándola en todo occidente.
Lékué nos ayuda a descubrir una otra manera de comer que nos permite cuidar de nuestra salud a través de una alimentación saludable. Propuestas prácticas, rápidas y al alcance de todos, que combinan diseño y funcionalidad para disfrutar de una cocina casera, más sabrosa y natural.
La cocina con Lékué es diferente, donde se incorporan otras técnicas que facilitan paso a paso nuestras recetas, donde surgen ideas que animan a nuestro menú diario y en el que los amantes de la cocina descubren la oportunidad de crear platos originales, donde el color y las formas seducen a los paladares exigentes.
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