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Molde de Silicona Redondo Rojo Lékué 1. Casca los huevos en un cuenco grande, añade el azúcar y bate con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener un compuesto claro y espumoso (necesitarás unos 6-8 minutos). Añade la sal, la piel de limón, la harina tamizada poco a poco, removiendo de arriba abajo hasta que quede todo incorporado. 2. Vierte la mezcla en un molde de silicona redondo de 22 cm de diámetro, introduce en el horno precalentado a 180º C y cuece durante unos 35 – 40 minutos. 3. Antes de retirar el bizcocho, comprueba que esté bien cocido: pincha el centro del bizcocho con un palillo, este debe salir limpio. Sino cocina unos minutos más. Deja entibiar, pasa un cuchillo por los bordes y desmolda. Después deja enfriar por completo antes de cortar. 4. Parte el bizcocho en sentido horizontal con un cuchillo de sierra, rellénalo con la mermelada y recompón. Monta la nata bien fría con unas varillas eléctricas y, cuando vaya cogiendo textura, incorpora las dos cucharadas de azúcar (la cantidad puede variar según el gusto). Unta la superficie y los laterales con la nata con la ayuda de una espátula hasta que quede uniforme. 5. Por último, forma una glasa mezclando el azúcar glas con la clara de huevo y bate bien hasta obtener una crema muy blanca y lisa. Sepáralo en tantas partes como colores vayas a utilizar, añade unas gotitas de los colorantes deseados y remueve. Introduce los colores en el Decopen y dibuja el motivo deseado. Consejos: Salsa muy fina Ideal para decoraciones finas. Conservar en la nevera con el tapón. Los pasteles salados de verdura o pescado son una excelente forma de comenzar a introducir en la dieta detu familia nuevos limentos. Los niños pueden comenzar a familiarizarse con nuevos sabores mientras disfrutan, ¡nunca imaginaste que les pudiese encantar un pastel de salmón o de cebolla! El consumo de alimentos dulces dentro de nustra dieta debemos realizarlo de manera moderada. Pero es tan importante controlar la calidad como la cantidad. Los postres caseros son la mejor opción para una dieta sana. Hornear un bizcocho una vez por semana es una excelente opción para los desayunos de la familia. Lékué nos ayuda a descubrir una nueva manera de comer que nos permite cuidar de nuestra salud a través de una alimentación saludable. Propuestas prácticas, rápidas y al alcance de todos, que combinan diseño y funcionalidad para disfrutar de una cocina casera, más sabrosa y natural. La cocina con Lékué es diferente, donde se incorporan nuevas técnicas que facilitan paso a paso nuestras recetas, donde surgen ideas nuevas que animan a nuestro menú diario y en el que los amantes de la cocina descubren la oportunidad de crear platos originales, donde el color y las formas seducen a los paladares más exigentes.
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Así lo preparas
Pastel de mermelada y nata
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