13,75€
Agotado
Agotado
derecho de devolución de 14 días
Kit 2 OVOS Blanco, Silicona y Translucido Lékué 1 Escaldar las ramitas de brócoli en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrir. 2 Cascar el huevo e introducirlo en el Ovo. Añadir el salmón, el brócoli, una pizca de sal y de pimienta y la crema agria, tapar y cocinar durante 7 minutos al baño María (30 segundos al microondas a 800 W) 3 Desmoldar el huevo en el plato y condimentar con unas gotas de aceite de oliva y unas ramitas de eneldo fresco. Acompañar con un poco de pan de barra. – Receta para 1 persona – Tiempo estimado preparación: 7 minutos Lo más habitual es cocinar huevos de gallina, pero también pueden hacerse huevos de pato y oca. Como exquisitez podemos cocinar también huevos de codorniz, de un tamaño más pequeño ideal para niños. El Ovo sin embargo no tiene suficiente capacidad para huevos de avestruz, salvo como huevo revuelto. Las formas que se logran con los huevos pueden hacer una forma original de presentar platos más tradicionales como los huevos rotos o huevos con gulas, así como acompañando a un salteado de verduras o de guisantes asados y cualquier otra idea con la que combinen bien Lékué nos ayuda a descubrir una nueva manera de comer que nos permite cuidar de nuestra salud a través de una alimentación saludable. Propuestas prácticas, rápidas y al alcance de todos, que combinan diseño y funcionalidad para disfrutar de una cocina casera, más sabrosa y natural. La cocina con Lékué es diferente, donde se incorporan nuevas técnicas que facilitan paso a paso nuestras recetas, donde surgen ideas nuevas que animan a nuestro menú diario y en el que los amantes de la cocina descubren la oportunidad de crear platos originales, donde el color y las formas seducen a los paladares más exigentes.
Más información del producto
Así lo preparas
Ovo con brócoli y daditos de salmón ahumado
Ingredientes:
INSPÍRATE
APRENDE
Quiénes somos
Recibirás un email de confirmación, cuando confirmes, recibirás otro email con el código de descuento.