Se puede sostener el molde sin peligro de quemarse
Flota en el agua para una perfecta cocción del huevo
Más información del producto
¿Cómo es un huevo poché?
Textura
Su textura debe compararse a la mozzarella; delicada al manipular, firme al tacto y jugosa por dentro.
La clara
La clara debe recubrir la yema, protegiéndola del calor para así lograr una cocción adecuada.
La yema
La yema debe ser siempre liquida.
Consigue el huevo escalfado adecuado
¿Tienes 3 minutos?
Si tienes tres minutos, tienes el huevo escalfado adecuado.
El Escalfador de Huevos te permitirá conseguir la cocción óptima del huevo poché de la manera más cómoda: deja calentar el agua (90ºC-95ºC) sin dejar que llegue a su punto de ebullición, introduce el molde con el huevo dentro y, en solo 3 minutos, listo para disfrutar.
Características
La malla metálica permite la cocción adecuada del huevo. Ayuda a eliminar el exceso de liquido que contiene el huevo
Se puede sostener el molde sin peligro de quemarse
Flota en el agua para una perfecta cocción. El agua rodea toda la clara y el molde no permite que la clara se esparza por el agua
Preparación simple y sencilla
Abre la tapa y rompe el huevo dentro de la red. Deja que el líquido sobrante se drene unos segundos.